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Newsletter




La blogger Sonia Peronaci cucina per noi arrosto di vitello con salsa alla senape

 

Abbiamo il piacere di presentarvi la diciannovesima newsletter mensile della Fondazione Promozione Carne di Vitello. Questa newsletter è dedicata ai nostri clienti Italiani per tenerli informati sulle novità della Fondazione Promozione Carne di Vitello e sulla filiera di produzione del vitello del VanDrie Group. Ogni mese verrà pubblicato sia un contenuto tratto dal sito italiano Sfizioso sia le ultime novità e tendenze nel “mondo del vitello”. Vi auguriamo una piacevole lettura.
 

Materie prime sostenibili nella nostra catena

Il VanDrie Group produce latte per vitelli. Un’importante materia prima del latte per vitelli è l’olio di palma, prodotto in particolare nei paesi dell’Asia, dell’Africa e dell’America Latina. Presso Van Drie Ingredients, Theo Koster è responsabile degli acquisti delle materie prime. Daphne Hameeteman è responsabile della sostenibilità̀ presso il fornitore di olio di palma Olenex, una joint­venture di Wilmar, leader di mercato a livello mondiale. Daphne è a stretto contatto con i suoi clienti in Europa, fra cui il VanDrie Group. Nel rispettivo settore, entrambi si impegnano per una produzione alimentare più sostenibile. Clicca qui per maggiori informazioni.
 

Oukro - dalla pelle di vitello alla borsa di design

Oukro, società affiliata al VanDrie Group, è un anello importante nella filiera del vitello. Oukro lavora le pelli di vitello provenienti dai nostri impianti di produzione di carne e le spedisce a clienti in tutto il mondo. La pelle di vitello è nota per la qualità e la morbidezza e, per questo, è richiesta dai marchi di abbigliamento più esclusivi. Clicca qui per maggiori informazioni.
 

Evento - Polpetta Party: vealday Sfizioso alla Factory di Sonia Peronaci

Al motto di “Eat polpette, without forchette, to feel better“, blog Sfizioso ha portato uno dei suoi eventi #VealDay alla Sonia Factory di Sonia Peronaci. Una serata in cui amici e follower del nostro sito hanno partecipato a una sfida culinaria, a suon di polpette. L’ingrediente principale dell’evento è stato infatti il macinato di vitello. Clicca qui per maggiori informazioni.
 

Scuola di cucina - Rollè di vitello farcito, come cucinarlo?

Scopriamo insieme come si prepara il rollè di carne di vitello farcito. Vedremo come si cucina, quali sono i tagli del vitello più adatti da scegliere per il rollè e quali gli ingredienti più buoni e sfiziosi per la sua farcitura. Clicca qui per maggiori informazioni.
 

Video ricetta - L'arrosto di vitello con salsa alla senape di Sonia Peronaci

Oggi arrosto! Per la precisione, arrosto di vitello con cipolle rosse e salsa alla senape. Una ricetta gustosa e perfetta per le occasioni speciali, il pranzo della domenica o perché no per il menu di Natale. A prepararcela un’amica speciale: la celebre food blogger Sonia Peronaci. Ecco la ricetta.
 
 
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