Tel: +39 030 903 44 11
  info@zoogamma.it

Newsletter

 
Il macellaio Fabrizio Nonis ci spiega il magatello di vitello

Newsletter della Fondazione Promozione Carne di Vitello

Abbiamo il piacere di presentarvi la trentaseiesima newsletter mensile della Fondazione Promozione Carne di Vitello. Questa newsletter è dedicata ai nostri clienti Italiani per tenerli informati sulle novità della Fondazione Promozione Carne di Vitello e sulla filiera di produzione del vitello del VanDrie Group. Ogni mese verrà pubblicato sia un contenuto tratto dal sito italiano Sfizioso sia le ultime novità e tendenze nel “mondo del vitello”. Vi auguriamo una piacevole lettura.
 

Animali più sani con i carboidrati


La salute dei vitelli è di vitale importanza. I nostri allevatori, veterinari e responsabili lavorano da anni per ridurre l’incidenza di malattie come diarrea, pleuriti e polmoniti. Con il tempo, i loro sforzi hanno portato a notevoli risultati! L’uso di antibiotici e il tasso di mortalità dei vitelli hanno raggiunto minimi storici. Tuttavia, ciò non significa che il nostro lavoro si sia concluso. Al contrario, migliorare giorno dopo giorno rimane il nostro obiettivo. Il ricercatore del VanDrie Group, Eelke van der Wal, assieme alle ricercatrici Myrthe Gilbert e Saskia Braber hanno approfondito l’argomento. Clicca qui per maggiori informazioni.
 

Video - Il macellaio Fabrizio Nonis parla del magatello di vitello

Scopriamo le caratteristiche del magatello e i miglior modi per cucinare questo squisito taglio di vitello. Ce ne parla il celebre macellaio Fabrizio Nonis, conosciuto anche come el bekér. Clicca qui per vedere il video. Buona visione!

Scuola di cucina - Girello di vitello: dall’arrosto alla carne all’albese, le ricette per cucinarlo

Il girello di vitello (o magatello) è uno dei tagli migliori della coscia, molto magro e privo di nervi. Considerato uno dei tagli più pregiati del vitello, la sua carne é così tenera che si può preparare in mille modi. Clicca qui per maggiori informazioni.
 

Ricette estive | Piatti freddi: 10 idee sfiziose e chic per il tuo menu

Stai cercando ricette estive per piatti freddi a base di carne (e non solo), diversi dai soliti affettati misti, bresaola, prosciutto e melone e insalata di riso? Ecco alcune idee sfiziose, originali e facili da preparare, selezionate dalla redazione di sfizioso.it se invece ti piace dedicare del tempo alla cucina anche in estate, abbiamo delle ricette estive perfette anche per te! Clicca qui per l'articolo.
 

Video ricetta - Ossobuco alla puttanesca

Chi ha detto che l'ossobuco è un taglio adatto solo per a ricette invernali? Con questo piatto Chef Def ci mostra come cucinare un ossobuco di vitello in versione estiva, alla puttanesca. Una ricetta semplice e molto gustosa. Clicca qui per vedere il video. Buona visione!

Come usare Sfizioso e i social per aiutare le tue promo

Sfrutta Sfizioso.it per supportare le tue promozioni con la carne di vitello. Insieme a chef e blogger possiamo creare post e video ricette, da condividere e sponsorizzare sui canali social (Facebook, Instagram, YouTube) in concomitanza con le promozioni a volantino. Queste campagne di comunicazione possono essere totalmente personalizzabili in base alle necessità e geolocalizzate a seconda delle zone geografiche di interesse. Per avere maggiori informazioni contatta la tua persona di riferimento.
 
 
 
Copyright © 2021 Fondazione Promozione Carne di Vitello, All rights reserved.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.