Tel: +39 030 903 44 11
  info@zoogamma.it

Newsletter

Scopri come cucinare il tomahawk insieme agli amici di blog Sfizioso

Newsletter della Fondazione Promozione Carne di Vitello

Abbiamo il piacere di presentarvi la cinquantatreesima newsletter mensile della Fondazione Promozione Carne di Vitello. Questa newsletter è dedicata ai nostri clienti Italiani per tenerli informati sulle novità della Fondazione Promozione Carne di Vitello e sulla filiera di produzione del vitello del VanDrie Group. Ogni mese verrà pubblicato sia un contenuto tratto dal sito italiano Sfizioso sia le ultime novità e tendenze nel “mondo del vitello”. Vi auguriamo una piacevole lettura.
 

SALUTE E BENESSERE ANIMALE

Vogliamo garantire la salute e il benessere degli animali lungo tutta la filiera, per questo li trattiamo con cura e attenzione. Ci concentriamo sul riconoscimento del valore intrinseco degli animali, sul loro trasporto responsabile, sulla cura e sull'alimentazione corretta, mirando ad incoraggiare un comportamento naturale che induca uno stato emotivo positivo nei vitelli. Clicca qui per maggiori informazioni.
 

Ci vediamo al Tuttofood 2023!

Dall’ 8 all’ 11 maggio si terrà l’edizione 2023 del Tuttofood. Il VanDrie Group sarà presente alla fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage organizzata da Fiera Milano: potrete visitare il nostro spazio dedicato nella Hall 2 Stand A25 - B32. Clicca qui per il sito ufficiale del Tuttofood. Vorreste ricevere un biglietto d'ingresso? Si prega di contattare il Vostro referente all'interno del VanDrie Group.
 

Po’ Boy: ricetta in chiave sfiziosa del sandwich tipico della Louisiana

Girando per le strade di New Orleans è facile imbattersi in venditori di Po’ Boy, il tipico sandwich della Louisiana a base di roast beef o di pesce fritto. Curioso di assaggiarlo?
Ecco la nostra ricetta, rivisitata in chiave sfiziosa! Clicca qui per maggiori informazioni.
 

Il taglio - Tomahawk: 4 ricette sfiziose per cucinarlo  

Il Tomahawk é un taglio ideale anche per chi non ha grande esperienza con fuoco e braci. Di seguito qualche suggerimento per cucinare questa carne alla perfezione e trasformarla in un piatto delizioso. Clicca qui per maggiori informazioni.
 

Reels - Bombette di vitello energetiche per grandi e piccini

Un piatto energetico per grandi e piccini: le bombette di vitello con purea di patate dolci. La ricetta pensata per noi dalla food blogger Ilaria Vitale, insieme a Noritura, è perfetta per chi fa tanto movimento e attività fisica. Clicca qui per vedere il Reel.
 

Video Ricetta - Trippa e fagioli 

La trippa con fagioli è una ricetta della tradizione culinaria italiana che rappresenta una vera e propria icona della cucina popolare. Si tratta di un piatto rustico, saporito e sostanzioso, ideale per riscaldare il cuore e lo stomaco nei mesi più freddi dell'anno, ma non solo.
Clicca qui per vedere il video. Buona visione!
 

Come usare Sfizioso e i social per aiutare le tue promo

Sfrutta Sfizioso.it per supportare le tue promozioni sulla carne di vitello. Insieme a Chef e blogger possiamo creare foto e video-ricette per i clienti, che verranno condivise e sponsorizzate sui canali social del portale (Facebook, Instagram, YouTubeTwitter e Pinterest) in contemporanea con la promozione a volantino. Queste campagne di comunicazione possono essere totalmente personalizzate, dal taglio di vitello alla geolocalizzazione basata sulle regioni di interesse per la promozione.  Per avere maggiori informazioni contatta il tuo referente. 
Esempio di contenuto sui social media campagna con Supermercati Sigma
 
 
 
 
Copyright © 2023 Fondazione Promozione Carne di Vitello, All rights reserved.

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.