Tel: +39 030 903 44 11
  info@zoogamma.it

Newsletter

 
 
Chef Deg prepara per noi polpettine di vitello in brodo

Newsletter della Fondazione Promozione Carne di Vitello

Abbiamo il piacere di presentarvi la cinquantaduesima newsletter mensile della Fondazione Promozione Carne di Vitello. Questa newsletter è dedicata ai nostri clienti Italiani per tenerli informati sulle novità della Fondazione Promozione Carne di Vitello e sulla filiera di produzione del vitello del VanDrie Group. Ogni mese verrà pubblicato sia un contenuto tratto dal sito italiano Sfizioso sia le ultime novità e tendenze nel “mondo del vitello”. Vi auguriamo una piacevole lettura.
 

SOSTENIBILITÀ

Le attività delle nostre aziende hanno un impatto sia ambientale sia climatico. Grazie all’innovazione e alla continua collaborazione, ci impegniamo a creare un’economia circolare rendendo il più sostenibile possibile i processi produttivi. In questo modo lavoriamo per ridurre la nostra impronta ecologica e contribuire agli obiettivi climatici nazionali.

Produzione circolare
Nella nostra filiera, facciamo particolare attenzione all’utilizzo di materie prime sostenibili e a ridurre al minimo gli scarti. In questo modo, cerchiamo di creare un’economia circolare ed arricchire la biodiversità. Clicca qui per maggiori informazioni.
 

JAN di vitello gusto pieno, magra e facilmente digeribile

I prodotti della linea JAN sono preparati con le migliori carni di vitello. A questo scopo, JAN seleziona i vitelli con cura, facendoli crescere in tutta tranquillità e armonia e nutrendoli con i migliori mangimi, perché una buona alimentazione dà sapore alla carne. Al fine di garantire prodotti saporiti e di qualità, JAN produce da sé il mangime per i vitelli. Per tale ragione, la sicurezza alimentare non rappresenta un problema ma una garanzia, e il benessere degli animali è una delle priorità del nostro gruppo. Clicca qui per essere indirizzato al sito JAN.
 

Tagli del vitello - Sottofesa: 5 ricette imperdibili 

La sottofesa è uno dei tagli più pregiati del vitello. Un taglio di grande qualità che unisce morbidezza, gusto e leggerezza. Vediamo quindi come sfruttarla al meglio in cucina per creare gustose ricette da portare a tavola. Clicca qui per maggiori informazioni.
 

Scuola di cucina - Hamburger di vitello: la ricetta dell’impasto di carne 

Sei alla ricerca di idee su come cucinare gli hamburger di carne di vitello? Golosi, sazianti e versatili, gli hamburger sono il piatto perfetto per una serata tra amici. Un piatto facile da preparare, veloce da cuocere e semplice da abbinare. Clicca qui per maggiori informazioni.
 

Video Ricetta - Polpettine di vitello in brodo

Il comfort food perfetto per le fredde giornate invernali: polpettine in brodo di vitello. Una ricetta leggera, ma gustosa. Una coccola che scalda il palato e che piace sicuramente a grandi e piccini, soprattutto con un tocco goloso in più: le croste di Parmigiano. Clicca qui per vedere il video. Buona visione!
 
Esempio di contenuto sui social media con food blogger FeLicia Sangermano

Come usare Sfizioso e i social per aiutare le tue promo

Sfrutta Sfizioso.it per supportare le tue promozioni sulla carne di vitello. Insieme a Chef e blogger possiamo creare foto e video-ricette per i clienti, che verranno condivise e sponsorizzate sui canali social del portale (Facebook, Instagram, YouTubeTwitter e Pinterest)
in contemporanea con la promozione a volantino. Queste campagne di comunicazione possono essere totalmente personalizzate, dal taglio di vitello alla geolocalizzazione basata sulle regioni di interesse per la promozione.  Per avere maggiori informazioni contatta il tuo referente. 
 
 
 
 
 
Copyright © 2023 Fondazione Promozione Carne di Vitello, All rights reserved.


We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.