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Newsletter della Fondazione Promozione Carne di Vitello - Giugno 2022

 
 
Roberto Bezzi intervista Chef Massimiliano Mascia, protagonista del Galà delle Stelle di San Patrignano

Newsletter della Fondazione Promozione Carne di Vitello

Abbiamo il piacere di presentarvi la quarantaseiesima newsletter mensile della Fondazione Promozione Carne di Vitello. Questa newsletter è dedicata ai nostri clienti Italiani per tenerli informati sulle novità della Fondazione Promozione Carne di Vitello e sulla filiera di produzione del vitello del VanDrie Group. Ogni mese verrà pubblicato sia un contenuto tratto dal sito italiano Sfizioso sia le ultime novità e tendenze nel “mondo del vitello”. Vi auguriamo una piacevole lettura.
 

Ekro diventa più eco - Nuove misure per una gestione ancora più sostenibile

Le aziende per la lavorazione delle carni occupano una posizione di rilievo nella filiera del VanDrie Group. Proprio queste aziende, come la Ekro di Apeldoorn, stanno adottando nuove misure per raggiungere una gestione ancora più eco sostenibile. Ne parliamo con Cor Schel, Coordinatore Qualità, Sicurezza e Ambiente per Ekro, e con Quintus van Grol, Consulente di KWA. Clicca qui per maggiori informazioni.

Eventi - Galà delle Stelle: a San Patrignano i piatti stellati di chef Mascia e i ballerini dell’Opéra di Parigi

Domenica 29 maggio all'interno della comunità di San Patrignano si è svolto il Galà delle Stelle, una serata benefica organizzata a sostegno della Midnight Foundation. Un evento tra arte, gusto e solidarietà che ha visto il sostegno anche di Sfizioso.it. Clicca qui per maggiori informazioni.
 

Vitello tonnato di Pellegrino Artusi, all’origine di un grande classico

Oggi vogliamo proporvi un esperimento antropologico-culinario con la ricetta del vitello tonnato di Pellegrino Artusi. Abbiamo rivisitato questo classico della cucina italiana in tutte le salse, nel vero senso del termine, e in tantissime varianti moderne. Andiamo a scoprire insieme come questo piatto si è evoluto nei secoli. Clicca qui per maggiori informazioni.
 

Scuola di cucina - Come marinare la carne: la guida definitiva

Con l'arrivo dell'estate torna la voglia di barbecue. Quando si parla di bbq, una delle cose da saper fare al meglio è sicuramente la marinatura. Un processo importante e delicato, capace di esaltare il gusto della carne o di sovrastarlo completamente. La corretta combinazione di gusti e sapori rende questo piatto un must dei weekend estivi. Clicca qui per maggiori informazioni.

Video - Vitello tonnato e bottarga

Un vitello tonnato da leccarsi i baffi in una versione gourmet di Chef Deg. La morbidezza e la tenerezza del magatello vengono esaltate dal gusto forte e deciso del tonno sott’olio e della bottarga di tonno. Una vera esplosione di sapori. Clicca qui per vedere il video. Buona visione!
 

Come usare Sfizioso e i social per aiutare le tue promo

Sfrutta Sfizioso.it per supportare le tue promozioni sulla carne di vitello. Insieme a Chef e blogger possiamo creare foto e video-ricette per i clienti, che verranno condivise e sponsorizzate sui canali social del portale (Facebook, Instagram, YouTube, Twitter e Pinterest) in contemporanea con la promozione a volantino. Queste campagne di comunicazione possono essere totalmente personalizzate, dal taglio di vitello alla geolocalizzazione basata sulle regioni di interesse per la promozione. Per avere maggiori informazioni contatta il tuo referente.
 
 
 
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