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Newsletter della Fondazione Promozione Carne di Vitello - Novembre 2021 (2)

 
Chef Stefano De Gregorio prepara per noi la minestra con biancostato di vitello

Newsletter della Fondazione Promozione Carne di Vitello

Abbiamo il piacere di presentarvi la trentanovesima newsletter mensile della Fondazione Promozione Carne di Vitello. Questa newsletter è dedicata ai nostri clienti Italiani per tenerli informati sulle novità della Fondazione Promozione Carne di Vitello e sulla filiera di produzione del vitello del VanDrie Group. Ogni mese verrà pubblicato sia un contenuto tratto dal sito italiano Sfizioso sia le ultime novità e tendenze nel “mondo del vitello”. Vi auguriamo una piacevole lettura.
 

Verso un’ulteriore riduzione della somministrazione di antibiotici

Per prevenire la resistenza agli antibiotici, è di vitale importanza utilizzarli in modo corretto e solo quando necessario. Questo vale tanto per gli esseri umani quanto per gli animali. Per questo motivo, la loro somministrazione è soggetta a norme precise. Secondo il rapporto annuale NethMap/MARAN 2021, negli ultimi anni, l’utilizzo di antibiotici ritenuti fondamentali per l’essere umano è stato ridotto al minimo nel settore dei vitelli. Questo documento raccoglie dati provenienti da diverse organizzazioni attive nei Paesi Bassi. L’obiettivo del VanDrie Group è di ridurre ulteriormente l’impiego di quest’ultimi nel loro processo di allevamento e cura del vitello. Clicca qui per maggiori informazioni.
 

Salute e Benessere Animale - Il progresso degli obiettivi di responsabilità sociale d’impresa

Prestiamo attenzione al crescente sentimento sociale per il miglioramento del benessere animale nelle catene alimentari. È nostra responsabilità garantire il valore intrinseco e i bisogni vitali dei vitelli, rimanendo critici nei confronti delle nostre azioni al fine di ottenere un progresso continuativo ed effettivo. Grazie alla collaborazione con i produttori di latte, gli allevatori di vitelli e i partner scientifici, siamo alla costante ricerca e sviluppo di metodologie volte a migliorare la salute generale degli animali e a ridurre l'incidenza delle malattie. Questo ci permette di ridurre ulteriormente l'uso di antibiotici nella nostra filiera. Clicca qui per maggiori informazioni.

Gourmet: Carne di vitello Skinpack

I nostri prodotti di carne di vitello “Gourmet” hanno un aspetto invitante e stuzzicante, rimanendo freschi più a lungo; dei veri e propri best-seller del vostro banco frigo! L’assortimento offre sia classici come l’arrosto, le scaloppine e le cotolette, sia golosità come animelle e la guancia di vitello (al naturale o marinati) confezionati singolarmente con l’innovativo metodo skinpack. Per soddisfare al meglio le richieste dei nostri clienti, possiamo adattare i prodotti alle loro esigenze. Scopri qui il flyer Gourmet. Per ulteriori informazioni: www.gourmet.online/it/
 

I tagli del vitello: la fesa

Magra e molto versatile, la fesa è un taglio pregiato della coscia del vitello che si può usare sia per cotture veloci, come gli involtini, che per preparazioni più lunghe, come l'arrosto. Ce lo racconta il nostro macellaio di fiducia Fabrizio Nonis, el Béker. Clicca qui per maggiori informazioni.

Salute e nutrizione - Carne di vitello e vitamine del gruppo B: i migliori abbinamenti per un assorbimento ottimale

La carne di vitello è ricca di vitamine del gruppo B, in particolare di B1, B2, B3, B5 e B12. I metodi di cottura e gli abbinamenti con altri alimenti influenzano il loro grado di assorbimento. Clicca qui per scoprire gli abbinamenti più funzionali per un’assimilazione ottimale.
 

Scuola di cucina - Come cucinare lo spezzatino di vitello: consigli e ricette

Quale taglio di carne scegliere, come prepararlo, quanto deve cuocere e idee per variare le ricette: tutto sullo spezzatino di vitello, un gustoso secondo piatto di carne che richiede una lunga cottura, ma pochi ingredienti è semplice da fare e si prepara con pochi ingredienti. Clicca qui per maggiori informazioni.

Ricetta - Guancia di vitello con tartufo e morbido di patate

Siamo ufficialmente in autunno: aumenta quindi la voglia di piatti caldi e consistenti. Per queste occasioni la guancia di vitello brasata con tartufo e morbido di patate è il piatto perfetto. Un secondo di carne morbidissimo, che si fonde in bocca. Clicca qui per vedere il video. Buona visione!
 

Scuola di cucina - Cottura in umido: tecnica, consigli e ricette

La cottura in umido è una tecnica con cui vengono preparati tantissimi piatti della tradizione italiana come spezzatini, brasati, stracotti e stufati. Ma quali sono le caratteristiche della cottura in umido? Clicca qui per scoprirlo e per ricevere qualche consiglio e gustosa ricetta a base di carne di vitello.
 

Videoricetta: Minestra con biancostato di vitello

La minestra non è sempre un piatto triste come spesso si pensa. La ricetta giusta, come la minestra con biancostato di vitello, può sfatare questo mito ed essere l'idea perfetta per una gustosa e salutare cena autunnale. Clicca qui per guardare il video. Buona visione!
Nuovo prodotto: Salamella di vitello
Fonte foto: Salumi Cinque Stelle
 

Come usare Sfizioso e i social per aiutare le tue promo

Sfrutta Sfizioso.it per supportare le tue promozioni sulla carne di vitello. Insieme a chef e blogger possiamo produrre foto e video ricette per clienti, che verranno condivise e sponsorizzate sui canali social del portale (Facebook, Instagram, YouTube, Twitter e Pinterest) in contemporanea con la promozione a volantino. Queste campagne di comunicazione possono essere totalmente personalizzate, dal taglio di vitello alla geolocalizzazione basata sulle regioni di interesse per la promozione. Per avere maggiori informazioni contatta il tuo referente.
 
 
 
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