Newsletter della Fondazione Promozione Carne di Vitello - Maggio 2021

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Il macellaio Fabrizio Nonis ci parla del reale di vitello

Newsletter della Fondazione Promozione Carne di Vitello

Abbiamo il piacere di presentarvi la trentacinquesima newsletter mensile della Fondazione Promozione Carne di Vitello. Questa newsletter è dedicata ai nostri clienti Italiani per tenerli informati sulle novità della Fondazione Promozione Carne di Vitello e sulla filiera di produzione del vitello del VanDrie Group. Ogni mese verrà pubblicato sia un contenuto tratto dal sito italiano Sfizioso sia le ultime novità e tendenze nel “mondo del vitello”. Vi auguriamo una piacevole lettura.
 

Video - Cogenerazione per il settore della nutrizione animale: l'esperienza Zoogamma

Salvatore Gambardella - direttore stabilimento Zoogamma Spa - VanDrie Group. In Italia Zoogamma, società del VanDrie Group, opera nel settore della nutrizione animale e, nella filiale di Casalbuttano (in Lombardia), trasforma il siero di latte in polvere per la produzione di mangimi. La filiale negli anni ha incrementato la produzione e ampliato gli spazi, con un conseguente aumento del fabbisogno energetico che è stato soddisfatto con l'installazione di un primo impianto di trigenerazione a cui, nel 2018, si è affiancato un secondo. I notevoli sforzi di espansione dell'azienda, anche nel settore alimentare, hanno infatti reso necessario un maggiore apporto di energia e calore per il processo produttivo. Le prestazioni attese di entrambi gli impianti sono state confermate non solo dal punto di vista economico, ma anche dal punto di vista ambientale, con una sensibile riduzione delle emissioni di CO2. Clicca qui per l'articolo e il filmato.
 

Scuola di cucina - Reale di vitello, taglio economico e versatile

Buono, versatile e più economico di molti altri tagli. Stiamo parlando del reale di vitello, un taglio dell’anteriore del bovino che fa parte del collo dell’animale e si trova tra la spalla e la lombata. A seconda delle parti, in cucina si presta sia a cotture brevi come la bistecchina che a preparazioni più lunghe come l'arrosto. Scopriamo di più su questo taglio. Clicca qui per maggiori informazioni.

Ricette di Sardegna, viaggio tra i piatti tipici sardi

Spiagge magnifiche, mare cristallino, entroterra mozzafiato e piatti tipici che sono un vero e proprio trionfo di sapori...se state programmando una vacanza in Sardegna abbiamo qualche consiglio per voi 🏖 👉 Clicca qui per l'articolo.
 

Ricetta - Insalata di primizie primaverili e bocconcini di vitello

L’aria è tiepida, le giornate si allungano e immediatamente viene voglia di mangiare cibi freschi: è la stagione delle insalate primaverili, a base di primizie e qualche ingrediente sfizioso che le trasformi in piatti unici completi. Come questa insalata primaverile con bocconcini di vitello: ecco la ricetta. Clicca qui per maggiori informazioni.
 

Video - Il reale di vitello spiegato dal macellaio Fabrizio Nonis

Il celebre macellaio Fabrizio Nonis, conosciuto anche come el bekér, ci racconta che taglio è il reale di vitello, quali sono le caratteristiche e come è meglio cucinarlo. Clicca qui per vedere il video. Buona visione!

Sfizioso.it ti aiuta a promuovere la tua carne di vitello

Questo portale Ti permette di promuovere allo stesso tempo la carne di vitello e il Tuo Brand. Grazie alla creazione di video ricette, hai la possibilità di utilizzare prodotti a Tuo marchio oppure abbinare la ricetta ai tagli di carne presenti sul volantino promozionale. Il tutto supportato da una sponsorizzazione social o su YouTube. Infine, puoi integrare sulla confezione del prodotto un QR code che permette al consumatore di collegarsi direttamente al sito di Sfizioso.it e consultare il video di un taglio di carne o una ricetta. Per avere maggiori informazioni contatta la tua persona di riferimento.
 
 
 
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